Сертификат выдается при условии успешного выполнения контрольных заданий и прохождении итогового аттестационного испытания с прокторингом
Стоимость прохождения процедур оценки результатов обучения с идентификацией личности - 3600 Р.
Уважаемые слушатели, некоторые материалы данного курса доступны для ознакомительного просмотра. Чтобы получить доступ ко всем материалам курса, необходимо оплатить доступ к материалам.
Цель курса — сформировать у слушателей понимание базовых основ финансово грамотного поведения. Вы познакомитесь с понятием финансовая грамотность, получите основные практические навыки, которые необходимы для принятия взвешенных решений на финансовом рынке, научитесь нести ответственность за риски, связанные с самостоятельным выбором и использованием основных финансовых услуг и финансовых инструментов.
Форма обучения заочная (дистанционная). Еженедельные занятия будут включать просмотр тематических видеолекций, изучение дополнительных материалов и выполнение тестовых заданий с автоматизированной проверкой результатов, тестирование по пройденному материалу. Для получения сертификата необходимо выполнить все задания, тесты и написать финальный экзамен.
Обучающиеся для освоения данного курса должны обладать знаниями и навыками на уровне не ниже полного среднего образования.
Модуль 1. Банковские вклады для физических лиц. Организация банком сбережений физических лиц, часть 2. Кредитование банком физических лиц.
Модуль 2. Отдельные виды страхования, часть 2.
Модуль 3. Производные финансовые инструменты. Инфраструктура рынка ценных бумаг.
Модуль 4. Налог на имущество физических лиц. Налог на доходы физических лиц.
Модуль 5. Жизненный цикл индивида и его основные этапы. Модели принятия индивидуальных экономических решений.
После освоения курса вы будете знать:
После освоения курса вы будете уметь:
После освоения курса вы будете владеть:
После освоения курса вы будете знать:
После освоения курса вы будете владеть:
После освоения курса вы будете уметь:
УКМ-2 Способен определять круг задач, планировать, реализовывать собственный проект, в т.ч. предпринимательский, в профессиональной сфере и управлять им на всех этапах его жизненного цикла исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений, в т. ч. финансовых.